Снять квартиру на час через специализированную фирму - лучший вариант!

 

Съем квартир в краткосрочную аренду через фирмы и агентства В наше время появилось огромное количество агентств, оказывающих услуги краткосрочного заселения в квартиры. Сегодня можно не беспокоится ни местным жителям, ни гостям города о том, где бы остановится на ночь или часок. Об этом будут волноваться другие люди. Так они зарабатывают свои деньги и, соответственно, должны держать свой имидж. Стоит только связаться с соответствующей фирмой, агентством, и они предложат выбрать самый подходящий вариант, начиная от жилья эконом-класса и заканчивая представительским.

Лучше связываться с компаниями по сдаче квартир на часы/на ночь, которые имеют собственную базу жилья и за услуги по его подбору платы не берут, в отличие от фирм, работающих посредниками. Оплачивать у них надо только саму аренду, без всяких дополнительных комиссионных. Это на руку нанимателям, ведь большая их часть – это влюбленные парочки (чаще всего студенты), которым необходимо уединение и приятная атмосфера времяпрепровождения за относительно небольшую плату. Чаще всего, такие квартиры (даже эконом-класса) не уступают номерам трехзвездочных отелей, но превосходят их в отношении домашнего уюта. А расположены они в очень удобных местах, чтобы до них было легко добраться и не тяжело уехать, при этом недалеко обычно всегда присутствует продуктовый магазин.

Менеджеры таких фирм всегда выслушают вас, ответят на все интересующие вопросы, а также грамотно проконсультируют. Сейчас конкуренция подобных организаций довольно высока, и каждая компания старается оставить каждого своего клиента довольным.

Часто услугами по аренде жилой недвижимости на часы и сутки в Москве пользуются иностранцы, поэтому сервис должен соответствовать определенному уровню. Хорошие фирмы всегда стремятся к европейскому уровню: в квартирах всегда есть средства личной гигиены, свежее белье и после каждого постояльца производится уборка, независимо от класса предоставляемых почасовых апартаментов. Конечно, работа компаний направлена не только на обеспеченных иностранцев, а на все слои населения, в том числе и командированных людей, туристов, студентов.

Большинство предлагающих квартиры фирм делает постоянным клиентам скидки и предоставляет различные бонусы в виде спиртного, шоколада и других приятных мелочей. Такая своеобразная почасовая гостиница для любого клиента обойдется дешевле стандартного отеля и намного выгоднее, так как месторасположение ее можно выбрать самому, а в самом помещении есть санузлы и необходимая техника.

Бронировать заранее места тоже возможно. Стоит переговорить с менеджером, сообщить дату и сделать небольшую предоплату, Таким образом, заранее заказанные апартаменты на часы или сутки можно кому-нибудь "подарить". Например, сейчас модно преподносить такие сюрпризы супругам на годовщину свадьбы, чтобы они могли сменить обстановку и, конечно, освежить свои отношения. В таком месте будет все необходимое: романтическая обстановка, музыка, необходимая электротехника. Все это позволит ощущать комфорт и уют. И если по каким-то обстоятельствам люди хотят продлить свое пребывание, достаточно связаться с менеджером и обсудить это. Но есть возможность, что дальнейшее время может быть забронировано для других посетителей, тогда придется освободить помещение в срок, поэтому лучше всегда заранее рассчитывать время своего нахождения. Конечно, безусловным плюсом является и то, что производится почасовая оплата за квартиру, несмотря на то, что в стандартных гостиницах берут минимум за половину суток.

Часто такие места посещают люди во время непродолжительных командировок. И почти все задают вопросы о выдаче надлежащих документов, связанных с оплатой, но об этом не стоит беспокоиться, ведь посуточная и почасовая аренда квартир в Москве - предлагается совершенно легально и по требованию выдаются все необходимые чеки и квитанции, оформленные должным образом.

В больших городах краткосрочная аренда жилья основательно закрепилась на рынке сдаваемой в наем недвижимости. Но, несмотря на стремительно развивающийся бизнес, все равно часто не хватает почасовых апартаментов, спрос на них постоянный и пока еще рынок не перенасыщен. Многие сделали из своих квартир мини-гостиницы с миниатюрными и в тоже время очень комфортными номерами-комнатами на час с небольшой стоимостью, пользующихся популярностью у всевозможных «Дон-Жуанов», а также студентов, которым негде уединиться для романтической встречи.

При бронировании или заселении администрация фирм задает минимум вопросов и гарантирует конфиденциальность присутствия каждого их клиента. Именно поэтому такие места стали пользоваться популярностью у деловых людей, так как они в спокойной непринужденной обстановке могут обсудить любые дела, при этом не бояться за утечку информации.

Почитайте другую статью

_______________________________

 

Квартира на час на м. Добрынинская
Квартира на час на м. Серпуховская
Квартира на час в Москве на Садовом кольце
Квартира на час в ЦАО Москвы на Павелецкой