Краткосрочное жилье - идеальное решение для путешественников

 

Квартира на час для путешественниковЖизнь без путешествий скучна и однообразна. Именно поэтому ежедневно огромное число людей отправляются посещать другие страны и соседние города.

Конечно, любое путешествие сопряжено с некоторыми хлопотами. Так, например, это расчет оптимального маршрута следования, составление списка достопримечательностей и, разумеется, поиск подходящего места для ночлега и отдыха. Иногда даже аренда номера или квартиры на час или на ночь может быть очень необходима для путешествующих, поскольку за это время можно привести себя в порядок после утомительных переездов, отдохнуть, распланировать дальнейшую программу.

В случае, если познавать новое и интересное отправляются люди зрелые и состоятельные, им не составляет никакого труда поселиться в хорошей гостинице, арендовав для себя роскошные апартаменты; таких красивых и недешевых предложений сегодня в избытке. Но молодым компаниям студентов такой вариант кажется совершенно непривлекательным. Во-первых, остро стоит такой важный финансовый вопрос и большинство молодых людей хочет уложиться в минимально возможную сумму. Это естественно, ведь возможности их достаточно ограничены. Во-вторых, компаниям студентов сложно подстроиться под распорядок гостиницы, им требуется больше свободы и творческого простора.

Именно для таких активных и позитивных молодых людей и существует привлекательное предложение, как аренда квартиры на час или более. И здесь имеется достаточно немало преимуществ, которые ценятся путешественниками:

  • более низкая стоимость аренды в сравнении с гостиничным комплексом
  • возможность почувствовать себя настоящим хозяином: самому готовить, веселиться и не опасаться последствий (в рамках разумного)
  • возможность снять трехкомнатную квартиру на сутки или несколько часов позволяет без труда разместиться в ней большой компании и отдохнуть между путешествиями.

При этом экономится значительная часть средств, которые можно потратить на более полезные и интересные занятия. А качество отдыха даже выигрывает, частное отдельное жилье - не чета гостинице, здесь все, как дома: уютные комнаты, кухня, никаких назойливых швейцаров и горничных, требующих чаевые.

Также, жилье на час – решение проблемы ожидания чего-либо.

Понятно, что приехав в город на несколько часов, например, транзитом, сразу сориентироваться тяжело, а отдохнуть просто необходимо. Сидеть на вокзале в зале ожидания очень утомительно, особенно после бессонной ночи в поезде. Поэтому сразу по прибытию нужно снять квартиру на какое-то непродолжительное время и спокойно отдохнуть.

Сделать это несложно. Можно подготовиться заранее и забронировать себе жилье при помощи интернета. Если же такой возможности не было или случился сбой в расписании – не беда. В любом киоске с печатными изданиями всегда найдется местная газета с объявлениями об аренде частного жилья. Позвонив всего по нескольким, вы уже очень скоро сможете окунуться в уютную домашнюю обстановку и насладиться полноценным отдыхом.

Вы уехали в романтическое путешествие и думаете где отдохнуть?

Путешествовать веселой шумной компанией, конечно, интересно. Но и посетить достопримечательности великих городов России вместе с любимым человеком тоже привлекательно. Таким образом многие молодые люди проходят небольшую проверку, смогут ли они находиться долгое время вместе. Такое романтическое путешествие двух влюбленных может быть омрачено тем, что снять официально гостиничный номер на двоих проблематично, поскольку отсутствует штамп в паспорте. В этом случае парочкам лучше обратить внимание на мини-отели, сдающие номера на часы и сутки. Здесь не требуется никакого подтверждения документального о том, что пара состоит в браке, к тому же еще и гарантируется полная конфиденциальность. При этом качество сервиса нисколько не страдает, обычно все на самом высоком уровне. Многие подобные мини-отели и гостиницы располагают необычными интерьерами, где каждая пара может почувствовать себя наиболее комфортно.

Количество мини-отелей растет в геометрической прогрессии, их можно найти уже практически в любом городе, и куда бы влюбленные ни отправились у них всегда имеется возможность найти место для уединения и с комфортом в конфиденциальной обстановке провести время.

Если же говорить в целом, то аренда квартиры или гостиницы на час – настоящее спасение для путешественников всех возрастов, как для компаний, так и для пар. Их преимущества перед традиционными отелями, куда даже при желании попасть бывает затруднительно, очевидны. Это и конфиденциальная обстановка, и возможность почувствовать себя как дома, полностью расслабившись, и минимальное время на заселение и др. Это делает такую мини-аренду более привлекательной для туристов, которым необходим отдых или передышка во время путешествия.

Подобный бизнес с каждым годом набирает обороты, более стремительно развивается. Причем он постоянно совершенствуется, ведь если раньше почасовые квартиры представляли собой плачевное зрелище с не новым ремонтом и такой же мебелью, то сегодня каждый за умеренную плату может поселиться в роскошных апартаментах с шикарной мебелью, бытовой техникой и прочими удобствами.

Почитайте другую статью

_______________________________

 

Квартира на час на м. Добрынинская
Квартира на час на м. Серпуховская
Квартира на час в Москве на Садовом кольце
Квартира на час в ЦАО Москвы на Павелецкой