Полный спектр услуг при аренде квартир

 

Услуги при аренде квартирСтолица – это не просто город. Это настоящий культурный и деловой центр страны, куда ежедневно стекается огромное число людей, желающих полюбоваться его достопримечательностями или совершить несколько важных сделок. И конечно, каждому приезжему необходимо место, чтобы отдохнуть, придти в себя. Порой сама поездка длится всего один-два дня, и все равно необходимо какое-то уютное пристанище.

Конечно, первоначальная мысль, возникающая при ответе на вопрос, где остановиться, – гостиница. Однако, практика показывает, что столичные апартаменты не всегда способны предоставить клиентам должный уровень комфорта и сервиса, даже несмотря на довольно высокие расценки на услуги. Мало того, что уровень обслуживания зачастую оставляет желать лучшего, так еще и номера не соответствуют заявленному уровню «звездности». Именно поэтому лучше выбирать альтернативный вариант, например, снять квартиру на час или несколько. На сегодня именно такой вариант краткосрочной аренды наиболее популярен.

Причин того, что большинство предпочитает отказываться от гостиниц и селиться в частные квартиры, несколько.

Во-первых, постоянная проблема с бронированием гостиничных номеров. Если этого не сделать заранее, можно оказаться «у разбитого корыта», когда нет ни одного свободного номера. А ведь подобная ситуация далеко не редкость для столицы, постоянно принимающей тысячи гостей.

Во-вторых, зачастую, сведения о предоставляемом уровне комфорта гостиничных номеров не соответствуют действительности, глубоко разочаровывая посетителей. Естественно, что почти все клиенты хотят получить уютный номер со спокойной обстановкой, да еще расположенный как можно ближе к центру мегаполиса, чтобы успеть осмотреть все значимые памятники и исторические интересные места города.

К тому же, краткосрочная аренда квартир дарит постояльцам чувство уюта и спокойствия, что особенно ценят семьи с маленькими детьми, для которых особенно важно спокойствие и возможность в любой момент воспользоваться кухней, к примеру, для того, чтобы вскипятить молоко ребенку. Да и стоимость краткосрочной аренды отдельного жилья заметно ниже, нежели бронирование апартаментов в гостиничных комплексах, даже расположенных далеко от центра столицы. Тем более, что имеется и масса дополнительных преимуществ – возможность продления срока пребывания в жилье, количество проживающих в квартире обычно не влияет на стоимость и т.д. Все это делает аренду квартир по часам в Москве максимально востребованной и популярной как в среде туристов, так и у местных жителей, которым необходимо уютное место для свиданий.

Сегодня компании, работающие в сфере краткосрочной найма квартир в Москве, постоянно стремятся расширить сферу сопутствующих услуг, которые сопровождают аренду. Так например, каждая квартира, которая предназначается для сдачи внаем на несколько часов, оборудуется по последнему слову – выполняется ремонт европейского уровня, устанавливается вся необходимая бытовая техника, в том числе автономные водонагреватели, чтобы у клиентов всегда была возможность принять душ, даже во время сезонных отключений горячего водоснабжения. Такими аппаратами не каждый отель может похвастаться.

Перед каждым последующим заселением в обязательном порядке проверяется работа всех бытовых приборов и сантехники, производится регулярная уборка и смена белья, чтобы каждый новый клиент мог чувствовать себя максимально комфортно и уютно. Ведь именно для этого он и снимает почасовое жилье.

Особое внимание уделяется гостям столицы, которые желают провести в городе не более одного, максимум двух дней. Естественно, таким путешественникам не резон обращаться в гостиницы, найти для себя квартиру в Москве на час или несколько намного выгоднее. Тем более, что компании, работающие в этой отрасли, оказывают туристам всестороннюю поддержку вплоть до полного сопровождения – это и трансфер на вокзал или аэропорт, это и помощь в составлении туристического маршрута.

Некоторыми организациями предоставляется возможность воспользоваться услугой «Служба консьержей», что очень удобно в Москве. Такая служба поможет не только выяснить, где находятся лучшие кафе и рестораны, но и помогут доставить продукты прямо на квартиру.

Естественно, ознакомившись с перечнем предоставляемых услуг и получив массу приятных впечатлений от времяпрепровождения в арендованной отдельной жилплощади, мало кто согласиться променять столь высокий уровень сервиса на гостиничный – навязчивый и малоэффективный.

Причем оформить заказ как нельзя просто. Все компании, работающие в этом направлении, осуществляют прием заявок как по телефону, так и посредством электронной почты. Во втором случае клиент получает также возможность ознакомиться с перечнем свободных квартир на нужную дату, а также изучить фотографии предлагаемых в аренду объектов. Все что остается – подтвердить заказ и по прибытии заселиться в понравившееся место, чтобы отлично провести там время.

Почитайте другую статью

_______________________________

 

Квартира на час на м. Добрынинская
Квартира на час на м. Серпуховская
Квартира на час в Москве на Садовом кольце
Квартира на час в ЦАО Москвы на Павелецкой