Где же побыть вместе?

 

Проведем вместе время в квартире на часСегодня огромное множество предложений о краткосрочной аренде жилья присутствует на столбах, в газетах, в интернете, также такие услуги предлагают люди на вокзалах и рынках. Какой же информацией правильно воспользоваться, чтобы подобрать оптимальное, устраивающее во всех отношениях место?

Лучше всего для поиска воспользоваться всемирной паутиной, там огромнейший выбор, можно посмотреть фото сдаваемых апартаментов, подобрать удобное местонахождение для себя, а также проанализировать представленный ценовой диапазон. Еще можно узнать и о репутации фирмы, сдающей жилплощадь. Если что-то понравится сразу можно связаться с менеджером или владельцем при помощи электронной почты или просто позвонить, чтобы оговорить все условия аренды, время заселения и остальные нюансы.

Услугами таких компаний и частников пользуются множество людей и по разным причинам, а в столице, где всегда не хватает свободных апартаментов, особенно. Случается, что многие хотели бы привести знакомого, друга или любимого человека к себе домой, но чаще всего обстоятельства складываются так, что там долгожданной встрече могут помешать родственники, дети или родители, а возможно, и соседи. В таких случаях, чтобы не испортить этот радостный момент, многие выбирают аренду квартиры на часок, там уж точно никто не помешает.

У некоторых возникают дома такие обстоятельства, при которых нахождение рядом со своими близкими становится просто невозможным, и во избежание еще большего накала страстей лучший выход – собраться и уйти. А когда на улице глубокая ночь, естественно, никому в такую пору не хочется беспокоить своих знакомых, друзей, или просто не к кому пойти. В этом случае остается одно – снять апартаменты на ночь, побыть некоторое время в спокойной обстановке и с толком и расстановкой обдумать план дальнейших жизненных действий.

Чаще всего услугами подобных заведений пользуются влюбленные, которым еще совсем недавно ничего другого не оставалось, как гулять до поздней ночи вдвоем на улице, бесконечно провожая друг друга. Страстные объятия у подъезда или у дверей квартир – единственное, что можно было себе позволить. Безусловно, хорошо в меру прогуливаться по свежему воздуху, но что делать, если на дворе зима? Конечно, все знают, что любовь греет, но при -20 градусах мороза это не серьезно, из-за таких холодных зим, возможно, распалась не одна парочка. Зато сейчас не стоит проверять свои чувства отрицательными температурами, достаточно найти частное жилье или гостиницу с почасовой оплатой. Там уже два страстно горящих сердца найдут, чем себя согреть.

У всех на слуху «номер, квартира на час», а на самом-то деле, на 60 минут никто не сдает номеров, так как это очень накладно для владельца помещения. Ведь каждого постояльца надо заселить, потом выселить, затем убрать в комнате, поменять белье. Это занимает много времени и не слишком выгодно для предпринимателей, поэтому минимальное время нахождения в арендуемом помещении составляет чаще всего 2 или 3 часа, а на дальнейшее пребывание во многих почасовых заведениях предусмотрена скидка. Часто если заказывают почасовой номер сразу на длительный срок (на сутки–двое) клиенты могут получить серьезное снижение стоимости аренды.

Следует помнить, что те, кто хотят сэкономить, в том числе и на съеме краткосрочного жилья, часто попадают в неприятные ситуации. Так как многие хотят дешево и прекрасно провести время, особенно это касается молодых людей, у которых часто недостает денежных средств, они попадают на уловки различных мошенников, которые сдают свою собственную квартиру по очень привлекательным ценам. Однако, здесь мало приятного. Из-за того, что арендодатель сам проживает на сдаваемой жилплощади перед глазами клиента может открыться невеселая картина – неубранные комнаты, несвежее белье, продавленные диваны и общая малоприятная обстановка.

Справедливости ради, некоторых это не останавливает и не смущает, а закончиться такая ситуация может не только неприятной картиной. Особенно плохо, когда в разгар страстных отношений в двери начнет кто-то ломиться - тогда уж точно встреча пройдет неудачно. Всем известный факт – жадный платит дважды. Исходя из этого лучше немного переплатить и воспользоваться мини-отелем с почасовой оплатой или снять квартиру на часы в агентстве.

Отказ от услуг первого попавшегося мошенника, сдающего что-то внаем – вот единственно верный выход из ситуации. Конечно, порой совсем невтерпеж получить долгожданные ключи от свободных квадратных метров, однако, лучше потратить еще чуть более получаса и получить нужные сведения о владельце или компании. Сделать это просто – можно попытаться найти информацию об организации в интернете. Каждая уважающая себя компания или собственник жилья имеет собственный сайт и информацию о своей деятельности. Зайдя на ресурс, стоит ознакомиться с отзывами и прочей полезной информацией и можно смело заключать сделку. И тогда никаких неприятных сюрпризов не произойдет.

Почитайте другую статью

_______________________________

 

Квартира на час на м. Добрынинская
Квартира на час на м. Серпуховская
Квартира на час в Москве на Садовом кольце
Квартира на час в ЦАО Москвы на Павелецкой