Апартаменты для встреч за рубежом

 

В мировой гостиничной индустрии, среди мест, предлагаемых на короткое время для любовных утех влюбленных, полет фантазии практически не знает границ. Право, ведь для встречи можно предложить помещение, начиная от самой простой дешевой комнатки, до шикарных номеров с эксклюзивным дизайном, потребовавшим вложение немалых финансовых средств в обустройство и отделку.

Разумеется, радовать глаз и одновременно тела своих клиентов стремятся почти все владельцы подобного гостиничного бизнеса и в России, и в иных странах мира. И если в нашей стране места для встреч, представленные почасовыми отелями и квартирами на часы, можно увидеть вживую и пощупать просто придя туда, то познакомиться хотя бы дистанционно с антуражом "импортных" заведений всегда интересно, ведь добраться до них быстро не получится...

Предлагаем Вам посмотреть небольшую галерею фотографий - какие же бывают номера для романтических встреч за пределами нашей страны.

 

1
bwd  Фотография 1/12  fwd

 

Самая дорогая московская жрица...

 

Желая предложить посетителям нашего сайта что-то интересное, мы решили выложить для обозрения фото самой дорогой московской "девушки для любви", которую мы нашли в сети на соответствующем по тематике ресурсе.

Цена за проведенное время в апартаментах с данной особой такова: 1 час - 15.000 рублей, 2 часа - 30.000 рублей. Цена на ночь - 90.000 рублей. Ночной выезд прелестницы в гостиничный номер клиента стоит 100.000 рублей, что по меркам средних зарплат в Москве составляет примерно 2-х месячный заработок.

Вероятно, это не предел столичных цен, которые запрашиваются за элитный отдых посетителей, но более дорогих цен обнаружить не удалось.

Стоит ли проведенное с девушкой время таких денег или нет - оставляем на Ваш суд, но глядя на фотографии невозможно не согласиться, что дама устраивает своим клиентам настоящее уникальное театральное шоу!

 

 

 

Самый дорогой в мире отель

 

Отель Burj Al Arab (Бурж Аль Араб).

Отель-парус, не имеющий каких-либо аналогов подобных заведений в мире, расположенный в 15 км. от Дубая. Грандиозность, изысканность и величественность этого сооружения поражают любое воображение, не только обычного человека, но и обладающего миллионным состоянием и привыкшим к предметам роскоши.

Драгоценные металлы и камни, отделка помещений золотом, мрамором и уникальными породами дерева, работы лучших дизайнеров мира - все это Бурж Аль Араб. Самое же здание стоит на искусственном острове, сотворенным специально для постройки этого отеля и покрыто уникальным составом, позволяющим светится стенам в темноте.

Самый маленький номер имеет площадь 169 кв.м., т.е. как 5 стандартных однокомнатных квартир, самый большой - 780 кв.м. (~22 однокомнатные квартиры).

Цены на проживание в заведении начинаются приблизительно от 1500$ (за ночь), а недельный отдых в этой гостинице по относительно недорогой цене выльется в сумму, которую обычный россиянин со средней заработанной платой способен заработать за 1 год. Номер уровня Royal Suite в переводе на валюту РФ стоит более 900.000 рублей за ночь.

Сумма средств потраченных на строительно этого отеля остается неозвученной до сих пор.

 

 

 

Самая дорогая в мире игрушка для любви

 

Если Вам вдруг покажется, что обычные товары в магазинах для взрослых стоят недешево, то предлагаем взглянуть на игрушку, созданную для истинных прожигателей земной жизни, тех, кто не знает счет деньгам.

 

ig

 

Это платиновое виброустройство украшают сотни драгоценных камней: жемчужин, бриллиантов и сапфиров. Электроника находится внутри конуса и регулируется нажатиями на определенные драгоценные камни.

Цена этого любовного аксессуара 1.000.000 долл., что по цене примерно соответствует стоимости шикарных многокомнатных апартаментов в центре Москвы.

_______________________________

 

Квартира на час на м. Добрынинская
Квартира на час на м. Серпуховская
Квартира на час в Москве на Садовом кольце
Квартира на час в ЦАО Москвы на Павелецкой